Универсальная Йога с Леной Ганга

4M1qgVnK5dI

В школе йоги Зелёная Тара теперь есть возможность практиковать с известным преподавателем йоги Универсального стиля — Леной Ганга.
Лена Ганга участница многих йоговских фестов, часто путешествует и с этим постоянно совершенствует свою практику, узнавая новых Учителей различных стран и традиций.
«Огромное счастье и радость вот уже 10 лет практиковать и преподавать Йогу, наблюдая как меняется внутренний и окружающий мир, раскрываются и светятся люди, открывая для себя путь гармонии, света и счастья. Последние годы я практикую Универсальную Йогу потому что она дает свободу и возможности для творческого развития в практике Йоги и прекрасно развивает осознанность — качество, без которого Йога невозможна.» Универсальная Йога — система знаний о достижении равновесия и контроля на уровне различных оболочек тела, между ними, а также человеком и окружающим миром. В практике используются асаны и виньясы на все направления подвижности для достижения целостного воздействия на уровне тела, пранямы и контроль внимания для психо-эмоциональных изменений сознания.

Универсальный стиль включает в себя лучшие стороны других существующих авторских стилей йоги и личные эффективные практические находки, а также весь жизненный опыт, имеющий отношение к Йоге. Этот стиль не имеет никаких жестких и неизменных вариантов практики, ограничивающих индивидуальное творчество практикующих. Последователи этого стиля вольны изменять и направлять практику по своему усмотрению за исключением двух фундаментальных правил: они должны всегда оставаться свободными и сознательными.

Добавить комментарий