qdHxfvSWIgY

Семинар А.Лугининой » Детокс и Йога». 14.09.14

Мы не будем высчитывать калории, голодать, мы проведем генеральную уборку в теле договорившись, а не ставя условия и ультиматумы своей голове.

Существует мнение, что детокс-программы проводят исключительно в специализированных клиниках. Для многих такие курсы кажутся слишком сложными для прохождения или бьющими по кошельку. Однако наш организм каждый день естественным образом вовлечён в процесс очищения, а йога располагает целым арсеналом замечательных средств для того, чтобы помочь ему в этом нелёгком деле.

Индийской науке об очистительных процедурах и здоровом образе жизни — Аюрведе- более 5 тысяч лет! Она существует и все ее рекомендации отлично работают! Детоксикация организма — вот что лежит в основе практически любого аюрведического метода очищения нашего физического тела.

Мне очень интересна тема очищения организма, здорового и сбалансированного питания, я давно занимаюсь исследованиями в этой области. И стараюсь проверить и понять как работает та или иная техника, польза – вред.

Сейчас, на собственном опыте могу сказать, что «Программа Детокс и йога» работает! Я хочу поделиться ее правилами для тех, кто хочет самостоятельно в домашних условиях вернуть своему организму чистоту, коже — красоту, телу — легкость!

Семинар включает в себя теоретическую и практическую часть.

В теоретической части семинара:
— три системы организма человека, которые отвечают за выведение всего, в чем нет для него необходимости, — пищеварительная, лимфатическая и система кровообращения.
— эти «страшные слова – шлаки и токсины», развеиваем мифы.
— Система питания при детоксе: какие продукты вредны, какие полезны, супер Фуды.
— очистительные процедуры, их смысл и практическая польза в йоге.
— уход за телом: ванны, пилинги, масла.
— детокс ума. Да, да, там тоже куча мусора.

В практической части семинара:
— проработка интенсивных упражнений йоги, которые стимулируют работу всех трех систем очищения.
— дыхательные практики направленные на очищение тела и ума
— брюшные манипуляции (бандхи), техники массажа и «волшебные точки» нашего тела.
— ментальный детокс, способ избавиться от «токсичных» мыслей.

Стоимость семинара:
-1700 руб
— Для тех кто посещал семинары Анастасии оплата 1400 р.

Специальное предложение: для всех желающих, будет составлен личный медицинский гороскоп (основная стихия; есть ли дисбаланс в организме; к каким заболеваниям предрасположенность; кармические болезни; способы коррекции и контроля). Стоимость – 1600 рублей, только для участников семинара. О вашем желании получить данный гороскоп предупредите заранее.

Адрес: ул. Дибуновская , д. 50,7 парадная, 1 этаж, пом. 22-Н

Предварительно нужно записаться по телефону: 951-85-01

Добавить комментарий