Мастер-класс по приготовлению пиццы «Карбонара» и настоящей итальянской «Поленты»

5X3yRv8nFKE

Любишь готовить? Хочешь узнать больше об итальянской кухне?
18 сентября ресторан POLENTA приглашает на мастер-класс по приготовлению пиццы «Карбонара» и настоящей итальянской «Поленты».

Пицца — одно из самых любимых блюд итальянцев. Пицца «Карбонара» родилась в Сицилии и считается одним из вкуснейших видов итальянской пиццы. Теперь и вы сможете постичь секрет ее приготовления. По уже сложившейся традиции вы также приготовите фирменное блюдо ресторана, кашу » Полента». Освоить кулинарное искусство вам поможет шэф-повар ресторана, Денис Герасимов. 

Начало гастрономического приключения в 19:00.
Стоимость участия: 300 р.
Запись на мастер-класс: 325-13-56
Местоположение: Россия, Санкт-Петербург, Петроградская сторона, Большой пр., д. 7
http://vk.com/restoranpolenta

Добавить комментарий