Мастер-класс по приготовлению СИЦИЛИЙСКИХ РОЖДЕСТВЕНСКИХ ПРЯНИКОВ — БУЧЧЕЛЛАТИ

mPIccYkRhwY

Мастер-класс по приготовлению СИЦИЛИЙСКИХ РОЖДЕСТВЕНСКИХ ПРЯНИКОВ — БУЧЧЕЛЛАТИ.

6 января в 13:00
Ресторан «Solo-Solo» , Московский проспект 18, Санкт-Петербург

Буччеллати — это традиционные сицилийские сладости, разновидность рождественских пряников. Их готовят в канун Рождества, подают на праздничный стол, угощают многочисленных перед Рождеством гостей, преподносят в виде подарка. 
Это кондитерское изделие заключает в себе ароматы и вкусы многовековой истории Сицилии. Это и щедрые дары средиземноморской природы, такие как инжир, орехи и миндаль, и сахарная глазурь, цукаты и пряности, доставшиеся в наследство от арабского владычества, и какао и шоколад, привезённые на остров испанцами.
Буччеллати обычно готовят в больших количествах, чтобы хватило на долгие праздники. Они прекрасно хранятся в контейнере и не теряют своей мягкости и аромата.
Мы приготовим вместе эти изысканные пряники и порадуем себя и своих близких их вкусом и ароматом, наполненными средиземноморским солнцем.
Мастер-класс проведёт художник из Сицилии Пьеро Манискалко.

В программе:
-Сбор гостей, знакомство
-Рассказ об итальянских рождественских традициях и особенностях
сицилийской пастичерии (кондитерских изделий)
-Приготовление буччеллати
-Дегустация и свободное общение за чаем

Мастер-класс состоится 6 января 2016 года в 13:00 в ресторане
«Solo-Solo» по адресу Московский пр.18, Санкт-петербург.

Стоимость участия – 1800 рублей. Оплата в день мастер-класса в
ресторане наличными или заранее (не раньше 4 января) на карту (реквизиты отправляются в личном сообщении).

В стоимость входят все необходимые продукты и оборудование, а так же чай.

Каждый участник может взять с собой одного зрителя-дегустатора.

Каждый участник получит карту ресторана «Solo-Solo» со скидкой 20%.

Продолжительность мастер-класса – 3 часа.

Запись на мастер-класс обязательна.

В группе:
https://vk.com/topic-110766344_32789338
Или по телефону:
+7 965 760 01 87

Добавить комментарий