Международный open-air Geek Picnic 2018

CUZWaZAwwSk

📢Розыгрыш двух билетов здесь:
Международный open-air Geek Picnic 2018 приближается уже 18-19 августа в Санкт-Петербурге!

В этом году Geek Picnic приготовил масштабные фестивальные зоны — каждая со своей особой атмосферой: от биотехнологий и космоса, дронов и VR до цифрового искусства и DIY. Погружайся в волшебный мир науки и технологий вместе с нами! В Санкт-Петербурге одним из хэдлайнеров станет Лиза Рэндалл — эксперт в области физики элементарных частиц, теории струн и космологии. А еще она — первая женщина, получившая должность физика-теоретика в MIT и Гарварде. Сет Стивенс-Давидовиц на главной сцене расскажет все о Big Data. Sci-fi группы Ким и Буран, музыкальные вайбы от Say My Name, Dasha Fisher и спикеры в самых разных областях (Джо Дэвис, Александр Каплан, Максим Диденко и др).
Остается только следить на сайте и записывать must visit лекции. И мы только разгоняемся! Geek Picnic — это самый настоящий пикник неожиданных открытий и активных развлечений: VR, AR, бластер-баттл от F-shot, уменьшенные копии реальных танков на настоящем полигоне от Land of Battle. Это далеко не всё.
Летний кинотеатр «Доктор Кто», Drone Motion от MiniBot, ретроигры, сборка болида с DK Racing и, конечно, AR-экспозиция в небе от Heaven Reality — только вы решаете, чем заняться на нашем летнем фестивале. Общая тема Geek Picnic 2018 — Human Evolution: эволюция человека вместе с научно-техническим прогрессом.
Союз «Кибатлетика» проведет public talk экспертов в области кибернетических протезов, а на конференции, которая состоится 11 августа в лектории Human Evolution, выступят Найджел Экланд — звезда техномира, один из первых обладателей самого продвинутого бионического протеза в мире Bebionic 3, Ричард Маккинон — популяризатор бионики, организатор прошедшего недавно на западе парада киборгов.
В этом году мы будем удивлять вас фестивалями внутри нашего фестиваля: Стримфест для тех, кто любит наблюдать, как играют другие. Gamedev — целая зона, посвященная разработке видеоигр. Epic Games, Rovio, PUBP Corp уже выбрали Geek Picnic. Пора и вам найти свое место среди известных разработчиков в мире вирутальных развлечений. lan-финал масштабного турнира по Hearthstone — Honor cup в зоне Киберспорта. Сумасшедшие крики фанатов, накал страстей и настоящая борьба!

Edutainment с интерактивными воркшопами для взрослых и детей: химическая кухня, зона роботехники, авиасимулятор, школа дронов и мастер-классы по управлению подводным аппаратом. Аллея авторов-комиксистов совместно с фестивалем комиксов КомМиссия, где художники воплотят ваш портрет или сделают супергероя из вашего кота. Аллея талантов — расширенная HR-зона, где встретятся лучшие IT-сециалисты и компании-партнеры Geek Picnic: Skyeng, Selectel, WorldQuant, PWC — и многие другие!
Впервые на Geek Picnic 2018 — зона Декомпиляции для неформального общения программистов, специалистов по искусственному интеллекту, дата-майнеров и web-разработчиков со своей IT-атмосферой. Зачем тратить время на несколько фестивалей, если можно выбрать один Geek Picnic?

https://vk.com/wall-161302949_88

Приобрести билеты на фестиваль в Санкт-Петербурге: geek-picnic.me #geekpicnic#каквпервыйраз

Добавить комментарий