МК по изготовлению трюфелей и завариванию кофе

Готовим восхитительные шоколадные трюфели своими руками и учимся заваривать кофе альтернативными методами☕🍫
12 мая, 12:30
Нет, это не просто завтрак — на нашем шоколадном бранче мы сами приготовим целое ассорти трюфелей и даже шоколад для глазировки под руководством шоколатье проекта ЦИМУСВИЛЬ Альфией Шаяхметовой.
Итак, несколько идеальных ягодно-фруктовых рецептов на все случаи жизни:
🍫Для завтрака — нежные яблочно-ванильные
🍫Днём бодрят и сочнят (от слова сочность) яркие конфеты с манго-марракуей-лимоном-мятой-красным перецем
🍫А на вечер немного страстей, и тут есть выбор: апельсин и вишня с корицей
Ну и как же без кофе — научимся заваривать кофе без кофеварки: методом пуровер и в аэропрессе.
И все это в потрясающем тропическом пространстве прямо в центре города.
Приготовим по несколько конфет каждого вида — хватит, чтобы распробовать прямо на месте с кофе и забрать немного с собой для близких в небольшой подарочной коробочке
Стоимость участия — 1600р., для двоих — 2600, для брони места необходима предоплата 300р. с человека, остальная сумма оплачивается на месте.
Для записи пишите Татьяна Никифорова
Продолжительность мастер-класса — около 2 часов
12 мая, 12-30
Боровая, 116. пространство ПРО.АНТАС
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.