Активный отдых в Санкт-Петербурге

IMG_6127

Активный образ жизни это модно, полезно и очень весело. Решая куда пойти в выходные или вечером после работы, все больше людей выбирают активные виды отдыха. Конечно, можно весь день просидеть в кафе, сходить в театр или на выставку, тем более, благодаря розыгрышам билетов от Душевного Петербурга это можно сделать бесплатно. Но бывает, что хочется движения, адреналина и впечатлений, которые не сравняться ни с чем.

В Санкт-Петербурге есть несколько баз отдыха и комплексов для активного отдыха. Там можно заняться такими видами спорта и отдыха как, горные лыжи, рафтинг, кайтсерфинг, верховая езда и еще много-много интересного. Это отличная возможность провести время в компании близких людей и получить заряд бодрости.

Например, база рафтинга в Лосево. Здесь опытные инструкторы, которые помогут и подскажут новичкам при спуске по небольшой быстрой речке. Это очень весело. Вокруг вода, небольшие водопады и единственное, что держит на поверхности – это резиновый плот. Подобные развлечения не только приносят радость и заряжают энергией, но и учат работать в команде, ведь успех спуска зависит от каждого члена команды.

Так же стоит обратить внимание, при выборе места, куда сходить в выходные, на тутари парк на юге города. Это отличное место для отдыха. Здесь будет хорошо как взрослым, так и детям. В зимнее время здесь можно кататься на горных лыжах и сноуборде. Летом так же найдется множество развлечений. Для детишек здесь есть мини зоопарк.

Если же из города выбираться не очень хочется, то всегда можно обратиться в пункты проката спортивного снаряжения в черте или даже в центре санкт-петербурга. Здесь можно взять в прокат велосипеды, роликовые коньки, скейтборды и другие более экзотические спортивные атрибуты, например Сигвей.

Для любителей водных видов спорта есть базы проката водных лыж, дайвинга и кайтсерфинга. А если хочется полетать, всегда можно обратиться к инструкторам летного или парашютного спорта.  Так же можно ощутить чувство полета в аэродинамической трубе. Это отличная безопасная альтернатива полетам для тех, кто боится высоты,  а инструкторы в центре аэродинамических полетов творят чудеса во время показательных полетов.

Так что, сегодня есть масса альтернативных вариантов, куда сходить в выходные в спб. Благодаря базам и центрам активного отдыха у жителей города на Неве есть возможность зарядиться жизненной энергией, укрепить мышцы и получить массу впечатлений.

 

Добавить комментарий