Аттракцион «Дом вверх дном»

Открытие аттракциона "Дом-перевертыш" на ВВЦ

Аттракцион «Дом вверх дном» является достаточно популярным развлечением. Подобного рода аттракционы стали открываться практически в каждом крупном городе по всему миру. Как таковой по своей сути «Дом вверх дном» является обыкновенным домом, в котором есть пять комнат: гостиная, спальня, детская, кухня и ванна. Но особенность его состоит в том, что он стоит на крыше к верху дном. Любой житель нашей планеты мечтает побывать в таком доме, и это не удивительно, ведь не каждый день такое можно видеть.

После того как вы купите билет на этот аттракцион, вам представится возможность попасть в него. Первые несколько минут нахождения в таком доме вам потребуются для того, что привыкнуть к окружающей вас обстановке. С одной стороны вам может показаться, что вы находитесь в самом обычном доме, правда ходить в нем вам придется по потолку, а все находящиеся в нем предметы будут висеть над вашей головой.

В таком доме обстановка очень реалистична: тапки у входа, туфли, ваза с фруктами, чайник и чашки, телевизор, даже есть ершик для унитаза. На кухни вы найдете шкафы и холодильник, а в ванной есть унитаз и душ, а в спальне стоит кровать. Но все это находится прямо у вас над головой. Или это вы стоите к верх ногами на потолке?! Когда вы попадете вовнутрь этого дома, вы уже и сами перестанете это понимать.

Местный персонал, который обслуживает дом, поможет вам сделать фотографию в нем максимально приближенную к реалистичной. Они подскажут вам, как подогнуть ногу, за что лучше взяться, так чтобы на снимке получилось полное ощущение перевернутого пространства. А дальше уже будет зависеть все от вашей фантазии.

Больше пятнадцати посетителей в «перевернутый дом» не пускают, это и понятно, ведь когда рядом фотографируются несколько человек, которые чтобы сделать снимок будут постоянно толкаться и пихаться, получить реалистичное фото вряд ли получится.

Добавить комментарий