Детские развлекательные центры Санкт-Петербурга

detskie-razvlekatelnye-tsentry-v-160533-large

Санкт-Петербург является не только культурной столицей, в этом городе практически каждый сможет найти огромное количество способов, как провести досуг, особенно это касается детей и их родителей. В этом небольшом очерке, мы рассмотрим некоторые детские развлекательные центры города Санкт-Петербурга.

Первый — парк развлечений «Чунга-Чанга». Находится парк возле станции метро «Крестовский остров». Это место придётся по вкусу не только детям, но и их родителям. Огромное количество различных аттракционов, небольшой зоопарк и уютные кафе позволят интересно провести досуг и набраться массы положительных эмоций.
Второе место — скалодром «Луч», который также находится недалеко от ст. метро «Крестовский остров», по адресу проспект Динамо, д.44. Высота тренажера — 4 метра. Сюда можно приводить детей от 5 лет, с ними будут заниматься опытные спортсмены, на территории скалодрома можно пообщаться с единомышленниками, выпить кофе. Это лучшее место для детей, которым нравится активный отдых.
Третье место, где можно интересно провести время — детский город профессий «Кидбург», который находится недалеко от станции метро «Проспект просвещения». Если рассматриваться другие детские развлекательные центры, город профессий, пожалуй, наиболее интересное место среди них. Тут ребенок получает возможность узнать что такое деньги, попробовать себя в одной из профессий. «Кидбург» рассчитан на детей от полутора до 14 лет.
Таким образом, становится понятно, что в Санкт-Петербурге функционируют различные детские развлекательные центры и все смогут найти себе место по вкусу

http://dushevniypiter.ru/category/heartwarming-events/for-children

Добавить комментарий