Дискотека 90 СПб

33622099

Ночные клубы каждый вере радуют тусовщиков и тусовщиц новой программой: электронная музыка, новые диджеи, потрясающий звук. Однако есть категория отдыхающих, которым больше всего по душе не это, а «старый формат» — это дискотеки из прошлого.

Дискотека 90 СПб – это шанс снова, хотя бы на одну ночь, почувствовать себя моложе, перенестись в школьные годы или даже вспомнить детство. Знакомые строки перенесут на пару десятилетий назад, в то время, когда не только музыка была совсем другой, но и вся жизнь.

Регулярно в клубах Питера проводятся дискотеки 90 СПб, и каждый раз их успех неизменен, и в этом нет ничего удивительно – всегда находятся люди, которые хотят немножко перенестись назад во времени. И пусть это временно, только на одну ночь, все равно ощущение времени сдвигается на одно поколение назад.

Популярностью пользуются как оригинальные песни и мелодии, так и современные ремиксы – для многих нет ничего лучше нового звучания знакомой песни. Дискотека 90 СПб – это всегда драйв и витающая в воздухе атмосфера ностальгии, авантюризма и вновь нахлынувших эмоций. У кого-то это первая любовь, у кого-то радость первых достижений, а кто-то просто наслаждается звуком.

Ведь на самом деле прослушать песню дома и ощутить ее на танцполе, пропуская каждый звук сквозь себя – это совершенно разные вещи. Стоит хоть раз прийти на такую дискотеку – это незабываемый опыт даже для тех, кто не слишком-то и скучал за прошедшим временем. Хотя вряд ли такие люди найдутся, ведь даже те, кто в 90-е был маленьким ребенком, тоже хотят ощутить себя в другой эпохе, пусть и ненадолго.

Добавить комментарий