Горнолыжный курорт Игора СПБ

rezim

Горнолыжный курорт Игора СПБ

Хотя зима уже и закончилась, на многих горнолыжных курортах до сих пор продолжается сезон. Один из таких комплексов — Игора СПб, который находится на 54 километре Приозерского шоссе — в самой высокой точке Карельского перешейка.

Людям, первый раз приехавшим на этот курорт, кажется, что они попали в Швейцарию или Австрию, все сделано на высшем уровне.

Игора СПб имеет 13 трасс различной протяженности. Перепад высот на этом курорте, самый высокий в Ленинградской области. Общая длина спусков — 3680 метров. Подъемники ведущих мировых производителей обеспечивают пропускную способность 7000 чел/час. За трассами тщательно следят, чтобы ничего не мешало отдыхающим.

Курорт также может предложить различные варианты отелей. По комфортности они делятся на несколько типов: «Стандарт», «Комфорт» и «Полулюкс». Номера укомплектованы мебелью из натурального дерева, в них можно найти мини-холодильники и кондиционеры. На территории комплекса работает бесплатный Wi-fi.

После окончания лыжного сезона, жизнь в Игора СПб не заканчиваетсяКогда сходит последний снег, на курорте открываются Пляж озера, бассейны с подогревом, площадки для различных игр. Кроме этого, гостям круглогодично доступен Ледовый Дворец курорта «Игора». В нем можно проводить тренировки по хоккею, фигурному катанию и другим видам спорта.

Для любителей высокой кухни, доступен ресторан «Ле Шале», который сможет удовлетворить вкусы даже самых прихотливых кулинарных критиков.

Таким образом, можно рекомендовать курорт «Игора» практически всем ценителям качественного отдыха.

Добавить комментарий