Кафе «Саквояж беременной шпионки»

56809

Кафе «Саквояж беременной шпионки»

Практически каждый человек, приезжающий в Санкт-Петербург, хотел бы посмотреть не только достопримечательности, но и посетить кафе, которых в этом городе огромное количество. Одним из таких кафе является «саквояж беременной шпионки«. Найти его можно по адресу ул. Б. Конюшенная, 17, что недалеко от станций метро «Невский проспект» и «Гостиный двор».

Интерьер в заведении поражает своей оригинальностью. При первом посещении кафе сразу понимаешь сколько труда было вложено в него. Из стен кафе торчат манекены, одетые в шпионское костюмы, у каждой из них есть свое имя (имена эти, кстати, принадлежат реальным спецагентам).

Человек создававший саквояж беременной шпионки является явным любителем черного юмора. Одним из ярчайших подтверждений этого является столик в форме гробика. В нем под прозрачным стеклом находится слепок головы вождя мирового пролетариата. 

На стенах кафе висят фотографии автокатастроф, которые случились много лет тому. Есть зал, который напоминает собой пыточную — деревянные стулья, цепи. Все это сможет настроить посетителей на нужный лад. Из барной стойки торчит задняя часть женского манекена. Однако, посетители могут выбрать и другой зал. В нем приглушенный красный свет, а б роспись на стене представляет собой сцену из Камасутры. Даже в туалете особая атмосфера — там играет оригинальная музыка.

Кухня в кафе саквояж беременной шпионки — европейская. Практически каждый сможет найти себе что-то по вкусу.

В целом, вышеописанное заведение точно придётся по душе всем ценителям оригинального.

Адрес: ул. Б. Конюшенная, 17

Добавить комментарий