Киноцентр «Чайка»

x_0194d543

«Чайка» — это кинотеатр, работающий в Санкт-Петербурге, начиная со второй половины XX столетия. В 2009 году прошла реконструкция заведения, позволившая кинотеатру получить современный вид. Появились современные комфортные кресла для зрителей, а также игровые автоматы для маленьких киноманов. Позиционируя себя на рынке кинопроката как кинотеатр для детей, «Чайка» является культурным центром, деятельность которого не ограничивается исключительно демонстрацией фильмов на большом экране. Кинопроекционное оборудование также было обновлено, а его уровень доведён до самых современных стандартов. Теперь в «Чайке» демонстрируются фильмы в формате 3D, восприятие которых помогает сделать максимально полным и цифровой объёмный звук.

Особенность этого кинотеатра — это формирование репертуара с учётом мнения зрителей. Здесь идут фильмы самых разных жанров, снятые как за рубежом, так и в нашей стране. Для детской аудитории в показе всегда есть большой выбор мультфильмов. Ещё одним преимуществом «Чайки» являются относительно небольшие цены на билеты.

Кроме кассовых фильмов, здесь проходят демонстрации авторских лент, картин в жанре социального кино. Эти показы объединены в проект «Другое кино», который развивается как направление деятельности кинотеатра с 2012 года. А для любителей романтики «Чайка» предлагает услугу «Признание в любви на экране». Клиенты кинотеатра могут даже снять свой видеоролик при помощи специалистов «Чайки» и продемонстрировать его на большом экране, подарив любимым и близким незабываемый сюрприз и ощущение праздника!

Купчинская д.1/5

Телефон (812) 772-36-82.

Добавить комментарий