Кинотеатр «Angleterre Cinema lounge»

47413891

В самом сердце Санкт-Петербурга, в одной из престижных гостиниц, расположился кинотеатр «Angleterre Cinema lounge». Особенностью кинотеатра является то, что демонстрация фильмов здесь происходит только с оригинальной озвучкой, без перевода. Отель Англетер, в котором находится заведение, расположен по адресу: ул.Малая Морская, дом 24.

Этот кинотеатр всегда находится в тренде, демонстрируя большое число новинок как коммерческого, так и авторского кино и анимационных лент. Эти произведения кинематографического искусства появляются в его афише сразу вслед за мировыми премьерными показами, иногда даже раньше чем в других заведениях кинопроката.

Заведение открылось сравнительно недавно. Его открытие как таковое и набранная затем среди петербуржцев популярность стали данью набирающей обороты моде на просмотры фильмов на их родном языке. Как оказалось, таких любителей в Санкт-Петербурге предостаточно, и встречавшиеся ранее на квартирных киновечеринках киноманы получили возможность наблюдать качественный кинопродукт на большом экране, вникая в язык оригинала, слушая полноценную работу звукорежиссёров фильма и настоящие голоса знаменитых актёров.

«Angleterre Cinema lounge» привлекает немало зрителей, заинтересованных в изучении живого иностранного языка. Ведь иностранный фильм – это живое общение между актёрами, настоящий разговорный язык, который невозможно изучить по учебникам. А захватывающие сюжеты кинолент мирового уровня помогут совместить приятное с полезным. Впрочем, перевод реплик всегда демонстрируется на экране в виде русскоязычных субтитров. Так что те, кто знает язык, смогут подстраховать себя от ошибок в восприятии речи, а те, кто языком не владеет, смогут вникнуть в содержание картины.

проспект Андропова, д. 22

+7 (800) 555-88-78

Добавить комментарий