Кинотеатр «Без попкорна»

8jvnOpz271k

По ощущениям посетителей, кинотеатр «Без попкорна» — не столько кинотеатр, сколько киноклуб. Тщательный подбор фильмов, мягкие диванчики, вкусный чай и возможность оказаться в компании единомышленников превращают это место из кинотеатра в уютное, почти домашнее заведение, которое гарантированно понравится ценителям высокого кино.

По сравнению с обычными кинотеатрами, здесь небольшой зал (он рассчитан на 50-100 человек), но при этом имеется большой экран 4 на 6 метров и качественная звуковая и кинопроекционная аппаратура, что позволяет посетителям наслаждаться качественными звуком и картинкой.

В зале вместо традиционных пластиковых или деревянных сидений расставлены мягкие кресла и диванчики, имеются небольшие столики для чая. Свежий и ароматный чай наливают бесплатно, печенье можно приносить с собой — так что голодными гости кинотеатра «Без попкорна» не остаются.

Билеты не бронируются заранее и не привязываются к конкретному месту. Придя за 5 или 10 минут до начала сеанса, посетитель оплачивает билет и самостоятельно выбирает диванчик себе по вкусу.

Собственники заведения вложили в атмосферу кинотеатра максимум уюта и ощущения домашней атмосферы, благодаря чему даже пришедшие водиночку посетители очень быстро расслабляются и чувствуют себя «как дома», «среди своих».

В тщательно подбираемом репертуаре только лучшие фильмы, среди которых есть и знаменитые шедевры мирового кинематографа, и малоизвестные работы молодых талантливых режиссеров, и арт-хаус. Никаких блокбастеров, попсовых мелодрам или боевиков!

После просмотра фильма зрители часто не расходятся сразу, а остаются на некоторое время в зале, допивая свой чай и обсуждая только что увиденное. Благо, администрация создала все условия для этого.

По средам демонстрируются картины в авторской редакции.
Уровень второй У2, Белинского ул. 9, 2 этаж

Добавить комментарий