Кинотеатр «Люксор»

загружено

Люксор — это одна из российских кинокомпаний и сеть кинотеатров, охватывающая восемь крупных российских городов и Московскую область. В Питере действует сразу два кинотеатра этой сети, на Пулковском шоссе и Бухарестской улице, рядом с одноименным метро. Последний носит название «Люксор DOLBY ATMOS» и имеет девять различных залов, вмещающих в себя почти полторы тысячи человек. Из девяти залов кинотеатр «Люксор» на Бухарестской особого внимания заслуживают два: оснащенный системой Dolby Atmos и VIP.

Dolby Atmos — одна из самых свежих технологий передачи звука, выводящая звуковые эффекты на новый уровень. Характеристики Dolby Atmos позволяют зрителям ощущать не только вектор (направление), но и вертикальную позицию звука. На сегодняшний день «Люксор» на Бухарестской — единственный в Питере кинотеатр, оборудованный этой системой. Зал с системой Dolby Atmos вмещает 285 человек.
VIP-зал имеет всего 56 мест и рассчитан на любителей посмотреть кино с максимальным комфортом. Здесь стоят ортопедические кожаные кресла с регулируемым наклоном спинки, небольшие столики, а атмосфера наполнена уютом и спокойствием. В VIP-зал можно заказывать блюда и напитки из ресторанов кинотеатра.

В кинотеатре «Люксор» на Бухарестской есть зал с креслами D-BOX (кресла-симуляторы, позволяющие ощущать происходящее на экране сразу несколькими своими чувствами), кафе и рестораны, а также специальный лифт, соединяющий кинотеатр с автостоянкой. Все залы оснащены системами автоматического регулирования температуры и влажности воздуха в зале, а кресла отличаются особым удобством. Стоимость билетов составляет 80–550 рублей, а для студентов и школьников, конечно же, действуют скидки.

1. ул. Бухарестская, 30/32, ТРК Континент, эт. 3
Люксор
ежедневно, 10:00-00:00·+7 (812) 245-05-20
2. Пулковское ш., 25, корп.1, ТРК Лето
Люксор
ежедневно, 09:30-00:00·+7 (812) 449-10-70

Добавить комментарий