Развлечения для детей в Петербурге

241_pr

Дети растут очень и очень быстро. Кажется, еще вчера он ходил в начальную школу и делился с вами всеми своими радостями и переживаниями. С его интересами все было тоже более или менее понятно – игрушки, мультфильмы, животные. И главное все делать вместе с любимыми родителями. Сегодня же он проходит мимо с недовольным видом, и на все ваши предложения вместе провести время коротко отвечает: «Не сегодня» или «Что-то не хочется». И интересы у него тоже не всегда понятны и меняются по нескольку раз в день.

Поэтому к организации совместного досуга со своим уже подросшим ребенком надо подойти очень деликатно и возможно не лишним будет прочитать какую-нибудь книгу о психологии подростков. Самое главное желание у вашего сына или дочери сейчас – это чувствовать свободу. Не навязывайте ничего, даже если уверены, что это пойдет на пользу. Лучше пойти туда, где ребенку точно будет интересно.

Может быть, он давно хотел сходить на концерт любимой группы или заняться каким-то необычным видом спорта. Попробуйте деликатно узнать, о чем мечтает ваш подросток. Сбывшаяся мечта станет самым ярким воспоминанием и точно благоприятно отразится на ваших отношениях.

Чтобы упростить вам задачу поиска интересного и необычного места для досуга, представляем не большой список мест, которые не оставят равнодушным ни одного подростка.

Парк аттракционов «Диво остров» — http://www.divo-ostrov.ru/

Историческое интерактивно-театрализованное шоу «Ужасы Петербурга» — http://www.spbhorror.ru/

Океанариум — http://www.planeta-neptun.ru/ocean/

Интерактивный музей занимательной науки — http://www.labirint-um.ru/

Картинг-Центры — http://www.karting-centre.ru/, http://www.karting-spb.ru/, http://www.worldkarting.ru/

Спортивный комплекс «Петровский» — http://www.petrovsky.spb.ru/

Активный отдых — http://active-kotlin.ru/, http://www.paintball-vtumane.ru/, http://www.biggames.ru/, http://wildwater.ru/losevo/programs

Ваш ребенок отчаянно стремиться показать вам, что он вырос и хочет, чтобы вы считались с его мнением и уважали его желания. И действительно, если приглядеться, можно разглядеть в нем вполне сформировавшуюся личность. Позвольте ему самому принять решение, где и как провести свободное время, аккуратно направив в нужное русло.

index magazin oEzDDEJPdeo P7220255-1 page-781 pic30 pic33 pic37 Безымянный 6a8d0e168a5de1978e6d6dc0a1c3765d 493927666 1400581860_1

Добавить комментарий