Ледяная арена – лучшее место для отдыха

big_vvp_9911

Чего больше всего хочется в жаркий летний день? Чего-то прохладного и большого.Мороженного и льда. Это и многое другое есть для всех, кто собирается посетить каток Гранд Каньон. Кроме мороженного и высококачественного льда здесь можно приятно и не дорого отдохнуть от жары.

Для большинства людей закрытые и открытые ледовые арены – настоящий рай в жаркую летнюю погоду. Катание на коньках советуют даже врачи. При умеренных нагрузках на льду, мышцы ног и спины получают необходимую для них зарядку,которая не доступна человеку при хождении или беге. Регулярно занимаясь на льду, многие замечают общее укрепление физического состояния своего организма. Поэтому катание на коньках не только возможность спрятаться от летнего зноя, но и отдохнуть, укрепив свой организм. Для такого отдыха в Санкт-Петербурге имеется большое количество ледовых площадок, расположенных по всему городу. Каток Гранд Каньон среди них по качеству льда и по посещаемости занимает не последнее место в городе.

Лучший отдых с пользой для здоровья

 

Все, кто не равнодушен к хоккею или фигурному катанию могут записаться здесь на секции, регулярно проводящие набор в свои группы. Если вы хотите просто прокатиться по льду отменного качества, укрепить свои ноги и другие мышцы тела, можно выделить время для того, чтобы посетить один из 24 лучших катков Питера. Каток Гранд Каньон удобно располагается и после фигурного отдыха, можно спокойно перекусить в недалеко расположенном одноименном торговом комплексе.

+7 (812) 332-23-22
пн-чт 19:00-20:00, пт-сб 00:00-5:45, вс 13:30-20:45
м. Парнас

Добавить комментарий