Магазин комиксов СПб

1314027_1_gFiwMT_LvpE

Санкт-Петербург является одним из красивейших городов в России. Практически каждый сможет найти себе там что-то для себя. Следуя мировым тенденциям, в городе начали открываться магазины комиксов. Некоторые из них, мы рассмотрим в этой небольшой статье.

Первый магазин комиксов СПб, на который стоит обратить внимание — «28-й». Он находится на первом этаже креативного пространства «Ткачи». В магазине можно найти не только графические новеллы, но и книги для детей и взрослых. Несколько лет назад, когда магазин только открылся, там продавались только произведения издательства «Комильфо». Сейчас же список доступных комиксов значительно расширился, каждый месяц добавляется по 10-15 новых изданий. Кроме этого, в «28-м» продаются еще и фигурки различны известных персонажей.

Второй магазин комиксов СПб — «Апельсин». Находится он в ДК им. Крупской. Желание открыть «Апельсин» у создателей возникло, когда они стремились собрать все русскоязычные издания комиксов «Marvel». Также магазин сотрудничает с московским издательством «Комикс» и предлагает графические новеллы на английском языке.

Третий магазин комиксов СПб — Fast Anime. Как стает понятно из названия, специализируется это заведение именно на японской манге и аниме, но это не означает, что в Fast Anime не продаются комиксы европейских и американских издательств (это происходит из-за некоторой непоследовательности издательств). Найти магазин можно по адресу Московский проспект 20.

Таким образом, даже любители комиксов имеют в Санкт-Петербурге места, где их купить.

Добавить комментарий