Мультфильмы Хаяо Миядзаки

6Q85ZtLXzcY

Мультфильмы Хаяо Миядзаки

http://dushevniypiter.ru/heartwarming-events/noch-anime-xayao-miyadzaki-v-teatralnom-prostranstve-tochka.html

Мультфильмы Хаяо Миядзаки известны далеко за пределами родины этого талантливого режиссера и сценариста. Во многом именно благодаря его произведениям специфические японские мультфильмы так любимы зрителями со всего мира. У этого жанра мультиндустрии даже есть специальное название — аниме, и творения Миядзаки можно считать одними из лучших в этом жанре.
Даже те, кто не фанатеют от аниме, признают, что мультфильмы Хаяо Миядзаки — это нечто уникальное. В наших краях сложно найти человека, который не видел или не слышал о самых известных произведениях творца — мультфильмах «Ходячий замок», «Ходячий замок»«Принцесса Мононоке» и, конечно же, «Мой сосед Тоторо».
Тоторо вообще можно считать знаковым персонажем, одним из самых известных в своем жанре. Аксессуары, предметы одежды, игрушки в виде этого неизвестного, но такого милого существа можно встретить у детей и взрослых во многих странах мира.
Мультфильмы Хаяо Миядзаки отличаются способностью вызывать эмоции у зрителя и невероятно красочными персонажами. Им хочется сопереживать, восхищаться ими, они действительно запоминаются на годы. Мало кто может похвастаться такой способностью вызывать обратную связь у зрителя.
Если вы еще не видели ни одного мультфильма этого режиссера, попробуйте, возможно, вам понравится. Конечно, особо приятно смотреть анимационный фильм на большом экране: так вы сможете оценить не только рисовку и удивительную способность художников передать краски, но сполна насладитесь удивительными персонажами, населяющими мультфильмы Миядзаки.

Добавить комментарий