Музей восстания машин

e74MyWmHci3Z-avVPl91oA-article

Теперь в Санкт-Петербурге так просто посетить музей, который способен перевернуть сознание! Теперь нашими соседями является уникальная раса роботов.

Музей восстания машин является своеобразным кибер-диснейлендом. Это уникальный мир, который описывается в фантастических романах, и о котором снимают фильмы. Экспозиция этого музея нравится как взрослым, так и детям.

Уже на подходе к музею посетителям открывается интересный обзор. На входе в музей стоят трансформеры. Высота Бамбл-би и Оптимуса существенно превышает человеческий рост. За забором располагается яркая коллекция автомобилей.

Площадь музейного комплекса примерно 3000 кв. метров. Условно можно поделить ее на две части. На первой находится сама экспозиция музея: свыше трехсот представителей расы роботов. На второй части — выставка скульпторов и художников, которые работают в стиле стим-панк. Кстати, она не менее интересна, чем огромные роботы.

Но вернемся к экспозиции музея — это просторный зал с несколькими зонами для Чужих и других металлических злодеев, для персонажей книг и кино, робо-фауны и робо-флоры. Каждого робота можно подержать за руку (если у него таковая имеется), сфотографироваться с ним. С некоторыми роботами можно даже пообщаться! Риктейл — центр экспозиции. Это необычное развлечение в основном для маленьких посетителей, состоит оно из музыкальной установки, в которую входят кубики. Передвигаешь кубики — получается музыка! Здесь же имеется лазерная арфа. Все понравится играть мелодии, дотрагиваясь до несуществующих струн!

Музей восстания машин планирует расширяться. Совсем скоро помимо металлических монстров можно будет увидеть и различных героев из резиновых покрышек.

Добавить комментарий