Ночь музеев СПб

108877

Каждый год в мае фанаты музеев и ночных прогулок могут объединить эти 2 своих увлечения и провести незабываемую ночь, полную приключений и новых впечатлений. Под покровом Ночи музеев старые экспонаты выглядят по-другому, а специальные экспозиции ждут своего часа. Ночь музеев СПб – это особое время в особенном городе, где каждый сможет найти программу себе по вкусу.

Ни для кого не секрет, что чего-чего, а музеев в Петербурге хватает. Порой местные жители так устают от этого, что и слышать не хотят ни о каких выставках и очередных экспозициях. Однако ночь музеев СПб заслуживает внимания даже последних скептиков, уверенных, что они видели все за стенами музеев родного города.

Если же вы относитесь к другой категории посетителей, то наверняка готовитесь к этой ночи заранее. Как правило, билеты на посещение музеев можно приобрести заранее, а особые любители останавливают свой выбор не на одном музее, а стремятся посетить за ночь несколько мест. Что может быть чудеснее теплой майской ночью пройтись по улицам старинного города, заглядывая в музеи и наслаждаясь произведениями искусства?..

Ознакомиться с экспозициями в ночь музеев СПб лучше заранее, чтобы точно знать, какие именно места включить в свою программу. Для тех же, кто не может определиться, наилучшим вариантом будет единый билет – поистине волшебный пропуск, по которому можно попасть во все открытые музеи. Причем не только в ночь музеев, но и позже. Ночь музеев – одна из самых интересных ночей в году, время, которое не стоит пропускать, ведь всегда можно отложить на потом.

Добавить комментарий