Открытые крыши СПб

img2012100618345719

 Формат отдыха на открытых крышах набирает все большую популярность в последние годы. Еще недавно такой вид досуга казался по меньшей мере странным, сейчас же у каждого желающего есть возможность попасть на открытые крыши СПб и провести там незабываемое время.

Пожалуй, мало кто в детстве не читал про Карлссона, проживающего на крыше, и каждому ребенку хотелось побывать там, наверху, под открытым небом. Наконец-то появился такой шанс, и главное – не упустить его, и вовремя узнавать адреса крыш, открытых для посещения.

Открытые крыши СПб – это великолепный вид на город, возможность сделать чудесные фотографии и получить уникальный опыт. В отдельных случаях можно даже устроить небольшую вечеринку или, что еще интереснее – романтическое свидание, которое точно запомнится на всю жизнь!

Несомненно, такой досуг подойдет не всякому, но зачем же лишать себя впечатлений? Стоит хотя бы раз попробовать и посетить открытые крыши СПб, чтобы понять, захочется ли вернуться туда еще. Возможно, такой экстремальный в некотором роде досуг именно для вас, и именно там вы познакомитесь с интересными неординарными людьми.

Прогулка по открытой крыше куда увлекательнее старых давно протоптанных маршрутов хотя бы потому, что это прогулка наверху. Зная, куда можно беспрепятственно пройти, вы сможете пополнить свою копилку жизненных впечатлений новым опытом, будоражащим и увлекательным. Не лишайте себя такой возможности и регулярно получайте информацию о доступных к просмотру крышах Санкт-Петербурга!

Добавить комментарий