Петербургский джаз

5c3fd99983db4febdce58aaa1e19720dthumb640x480

 Билли Новик – солист, музыкант, автор песен, музыки и основатель знаменитой группы Billy’s Band. Это уникальная группа, музыка которой завораживает, пробуждает в душе противоречивые, но, несомненно, яркие чувства. Группа действительно не имеет аналогов не только в России, но и в мире. Их уникальный имидж, необычная подача и немного циничный хулиганский образ делают их интересными для глаза, а музыка заставляет ловить ритм и каждую ноту. Музыканты по-настоящему умеют зажечь и увлечь за собой зрителя, погрузив его в волшебный и неповторимы мир джазовой музыки. 

Родился Билли Новик (Вадим Валерьевич Новик) в Ленинграде в злачном районе на окраине города. Музыкой увлекся еще в школе и на школьных концертах вместе со своей группой зажигал одноклассников. Билли получил медицинское образование и успел поработать в детской больнице. Но от музыки не отказался и в 1999 году вместе с гитаристом Андреем «Рыжиком» Резниковым создал группу «Billy’s Dilly’s Band». Музыкальная карьера быстро пошла в гору, и группа сменила название на «Billy’s Band».

Сегодня «Billy’s Band» — это одна из самых популярных джазовых групп в России. Они дают множество концертов в разных городах России и завоевывают все новую и новую аудиторию. Один, из которых состоится 26 июля в Санкт-Петербурге и клубе Зал Ожидания. Это отличная возможность послушать хорошую музыку, зарядиться позитивом и посмотреть на колоритных харизматичных артистов.

Это отличный вариант для ответа на вопрос «Куда сходить в Питере?». И, несомненно, один из лучших и ожидаемых концертов этого лета.

Афиша Душевного Петербурга всегда предлагает множество вариантов, куда сходить в петербурге. С семьей, с друзьями или на свидание. Душевный Петербург найдет развлечение и отдых для каждого члена семьи, а свежая афиша концертов всегда пригодиться меломанам или просто любителям музыки.

 

Добавить комментарий