Рестораны на крыше Санкт-Петербурга

miXup-Санкт-Петербург

Санкт-Петербург — один из красивейших городов мира. Тут можно найти огромное количество достопримечательностей и еще больше ресторанов. В этом небольшом очерке, мы рассмотрим рестораны на крыше города Санкт-Петербурга.

Первое заведение — Terrassa, которое можно найти на крыше торгового центра Vanity. Ресторан отличается не только оригинальным интерьером и огромным меню, в котором представлены кухни Италии, Франции, Японии, Китая и других, но и тем, что все посетители заведения могут, не вставая с кресел, любоваться видами Казанского собора и куполообразным зданием Singer, где находится Дом книги.

Второе заведение — ресторан Luce, который находится на последнем этаже Галереи бутиков «Гранд Палас». В меню заведения представлена в основном Средиземноморская кухня, но ресторан привлекает посетителей не этим. Благодаря панорамным окнам создается ощущение полета. Тут можно полюбоваться на площадь Искусств и крыши города.

Третье заведение — «Мансарда». Если сравнивать другие рестораны на крыше, этот — один из лучших. Найти его можно на последнем этаже торгового центра Quattro Corti. В меню представлены кухни азиатской и европейской кухонь.

Четвертое заведение — ресторан «Небо». Простой, но при этом функциональный интерьер, легкая атмосфера, относительно-невысокие цены и возможность полюбоваться на купола восьми соборов. Кухня — европейская.

Рестораны на крыше в Санкт-Петербурге одна из ярких особенностей города. Приехав в него первый раз, лучше найти время и посетить одно из вышеперечисленных заведений.

Добавить комментарий