Рестораны с живой музыкой в СПб

NDHSYRC1AeM

Рестораны с живой музыкой в СПб – это отличный способ провести вечер, наслаждаясь не только фирменными блюдами, но и культурной программой. Талантливые музыканты исполняют произведения в разных стилях, создавая романтическую или просто приятную атмосферу. Можно посетить заведение, где звучат современные хиты, легендарные шлягеры прошлых лет или же просто красивые композиции, проникающие в самое сердце. Обычно концерты проводятся в определенные дни, и вы можете следить за анонсами на афише заведения.

Рестораны с живой музыкой в СПб нельзя представить без ресторана «Европа», где по пятницам проходят вечера Чайковского, а по субботам вас ждет джазовая музыка в живом исполнении. Вы получите настоящее удовольствие от сочетания изысканной кухни и музыки, которая, как известно, является пищей для души.

Программу арт-кафе «Сундук» по достоинству оценят любители нетрадиционного стиля музыки, выходящего за общепринятые форматы. Здесь же можно послушать виртуозную игру на гитаре, камерный джаз и старый добрый рок.

Никогда не стареющая классика, превосходная игра на фортепиано – все это можно услышать в ресторане «Чеховъ», вобравшем в себя все лучшее из быта интеллигенции конца 19 столетия.

Если вас интересуют хорошие рестораны с живой музыкой в СПб, то посещение уютного ресторана «Дитай», оформленного в китайском стиле, вас не разочарует. Здесь полностью воссоздана восточная атмосфера умиротворения и спокойствия, а по вечерам звучит гитара и саксофон.

Отведать средиземноморскую кухню и послушать джаз можно в ретро ресторане «48 стульев». Арт-кафе «Тризет» — это место, где можно послушать французский аккордеон.

http://dushevniypiter.ru/category/cozy-places/restorants

Добавить комментарий