Танец мандала

Anastasija-Biserova6683969

Каждая женщина хочет быть чувственной, красивой и излучать энергию. Для тех, кто за время продолжительных холодов немного заморозил свою внутреннюю богиню, есть отличный способ проснуться и наладить контакт со вселенной. Сакральный танец мандала — это возможность открыть в себе настоящую женщину со всей сексуальностью и тайной внутренней энергией.

Сакральный танец мандала в питере предлагают несколько центров, где работают только опытные инструкторы и наставники, которые  помогут каждой женщине обрести связь с энергиями космоса и наладить диалог со своей внутренней женщиной.

Каждая девушка, женщина, бабушка может прийти на занятия танцем мандала в санкт-петербурге. А научиться танцевать мандала можно всегда, главное захотеть. Этот сакральный женственный танец помогает раскрыть и накопить сексуальную энергию. Он основан на движениях, которые помогаю управлять женской энергией.

Этот танец доказывает, что каждая женщина может стать богиней. Каждая может отлично управлять и быть проводником космических энергий. Технически в сакральном танце нет ничего сложного, здесь гораздо важнее раскрыть свою внутреннюю женственность, расслабиться и поддаться космическому потоку. Наставники, которые обучались у лучших международных специалистов в этой древней техники, помогут каждой женщине активировать свою энергетику.

Есть множество стилей танцев, активных, парных и классических, но мандала это единственный танец, который является тайной древней практикой, помогает вернуться к своим корням и обрести уверенность в своей силе и сексуальности.

Вот некоторые фамилии инструкторов, которые научат каждую как обрести гармонию с собой и как открыть женскую энергию.

Юлия Тепляк

Елена Исакова (Федорова)

Елена Соломатина

Ляля Шанти

Валентина Ермоленко

Александра Макарова

Маргарита Юнцова

Марина Мукта

Добавить комментарий