Ресторан More. Yachts & Seafood

Jp4fEk

Ресторан More. Yachts & Seafood — это заведение, которое предлагает своим гостям лучшее, что можно встретить на побережье Средиземноморья. В этом ресторане, посетители смогут насладиться теплом и уютом, опробовать блюда шеф-повара Игоря Корнева, который известный своими кулинарными талантами.

Ресторан More. Yachts & Seafood находится в здании Центрального Яхт-клуба на Петровской косе. Место известно тем, что объединяет в себе кажущиеся неспешность жизни и близкое расположение к центру.

В теплые месяцы в ресторане смогут отдохнуть владельцы яхт, в холодное время, к услугам посетителей кают-компании, которые позволяют приятно проводить время, даже когда на улице плохая погода.

Меню очень обширное и включает в себе мидии, улитки, устрицы, гребешки и множество другого. Кроме этого, повара заведения смогут порадовать более чем 10 видами свежей рыбы, которая по желанию посетителей может быть приготовлена различными способами — на пару, на гриле, в соли, или с добавлением ароматных трав.

Шеф-повар не только отличается высоким профессионализмом, но и постоянно изобретает кулинарные новинки для меню. Блюда, приготовленные с применением его мастерства, хорошо сочетает в себе традиционные блюда Средиземноморской кухни и современные тенденции в кулинарии.

Кроме этого, описание было бы неполным без упоминания винной карты ресторана. Херес, кальвадос, граппа и множество других напитков, смогут порадовать любителей алкоголя.

Заведение имеет уникальную атмосферу и позволяет всем своим посетителям ощутить атмосферу Средиземноморья, насладиться прекрасной кухней, теплом и уютом, но при этом даже не понадобится покидать Санкт-Петербург.

Петровская коса дом 9, Здание Центрального Яхт-Клуба

открыто с 13.00 до последнего гостя

м. Крестовский остров
942-42-42

Добавить комментарий